Стихотворение «Люби.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Люби.

Люби меня, люби как сможешь
Прощай за мелкие грехи
Не отпускай, будь просто рядом
И я отвечу на твои....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама