Стихотворение «Виноват.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Виноват.

Я не могу назвать тебя любимой

Прижав к себе, потом не отпускать

Дарить тепло, внимание, заботу

Я не смогу, и в этом виноват.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 24.01.2020
Если ты не виноват - не женись
Если ты не Дюрренмат-не винись
Реклама