Стихотворение «Лишь друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 524 +1
Дата:
Предисловие:
Написано от мужского имени, попробовала для разнообразия.

Лишь друг

Моя жизнь не была безмятежной,
Но казалась неполной, пустой.
Не питал я особой надежды,
Что любовь моя будет со мной.
Но однажды я девушку встретил,
Колдовской, неземной красоты!
Как влюбился, я сам не заметил,
Лишь о ней мои мысли, мечты.
В её взгляде я чувствую нежность,
А улыбка всех сводит с ума!
Ощущаю энергию, свежесть,
Если рядом со мною она.
Теплота её рук опьяняет,
Аромат её тела пленит.
Моё сердце она заставляет
Биться громче! Но сердце болит...
Для неё я останусь лишь другом.
Её сердце с другим навсегда.
Моя жизнь стала замкнутым кругом.
Вместе с ней мне не быть никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:33 17.03.2011 (1)
Молодчина, Вам удалось представить очень романтичного, любящего мужчину!
Такие - на вес золота.
     00:03 18.03.2011
Спасибо!Старалась представить себя мужчиной, получился такой романтично настроенный, очень редкий, действительно, экземпляр!
Реклама