Стихотворение «Случай в самолете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 777 +1
Дата:

Случай в самолете

Высоко в синем небе летит самолет,
И мужчины, и женщины в нём.
Вдруг внезапно в салон забегает пилот
И кричит:"Скоро мы упадём!
Слишком много народу, и нужно сейчас,
Дабы жизни спасти остальных,
Добровольно чтоб спрыгнули трое из вас,
И тогда будем все мы в живых!"
Вот встает англичанин, и трудно дышать,
Вот уже он у люка стоит,
Со словами:"Да здравствует Англия-мать!"
Через миг он на землю летит.
Немец следом за ним, чтобы долго не ждать,
Подбегает к открытой двери.
С криком:"Здравствуй, родная Германия-мать!"
Улетает в объятья земли.
Ну а третьим был русский, ну что тут сказать?!
Всё зависит теперь от него!
С диким криком:"Да здравствует Африка-мать!"
Он двух негров кидает в окно!
Послесловие:
Вот такой анекдот))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 19.03.2011 (1)
какой предприимчивый наш соотечественник, однако)  
     23:38 20.03.2011
Да, русские везде могут отличиться
     23:49 15.03.2011
Прекрасно, Галочка!
Молодчина!
Мой респектик и с дебютом на славном сайте Фабула!
Желаю удачи, добра и весеннего настроения!

 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама