Стихотворение «Ты стояла на пороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 242 +1
Дата:

Ты стояла на пороге

Ты стояла на пороге
Убегающего дня,
Взглядом зрелой недотроги
Просканировав меня.
И взмолился я: «О боги!
Чур меня её огня».

Плотоядность сей герани –
Вечный путь кровавых драм.
Я же вегетарианец,
Мне она не по зубам.

Было время, что лукавить?
Рвал и я зубами плоть.
Ни добавить, ни убавить –
Все имел, что дал Господь.

Отгремело, от кружило
Время пеной на волне,
А взамен мне предложило
Только истину в вине.

И бессонницу в подруги,
Тень решётки на стене...
И всё чаще снятся струги
На крутой речной волне.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама