Стихотворение «Там ещё есть любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 370 +1
Дата:

Там ещё есть любовь

Город улёгся спать в скомканную постель,
Я же ушёл мечтой – в призрачную капель,
В алые кружева солнечной кутерьмы,
Вдаль, по сырым снегам, в тающие дымы…
То ли грядущий день вспыхнул во мне свечой,
То ли давнишний март белой махнул рукой?
Город лежит во мгле – дальний, чужой, как бог –
Выйдешь и пропадёшь – за кривизной дорог…
Только и плыть в мечту, в нежность неясных слов:
Там ещё есть простор… Там ещё есть любовь…
             1 февраля 2020 года; 1:56

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:44 29.06.2021 (1)
1
Превосходная у Вас лирика, однако!
     01:45 29.06.2021
Спасибо за похвалу, польщён!
     20:26 08.07.2020 (1)
Верю, есть
     20:45 08.07.2020
Спасибо!
     11:51 01.02.2020 (1)
1
     23:11 01.02.2020
1
Спасибо, Тиа!
Реклама