Стихотворение «удутым »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 337 +1
Дата:

удутым

Для полоумных нимф
любимый Арлекин
Я выкраду нимб,
а ты Бога отвлеки (с)

опять иду в салат удутый кривым маршрутом
ну а минуты тут как будто бы впадают в ступор
навряд ли Бог меня забудет, не осудит Путин
за то что трачу крайний рубль на проституток

и поебать на то что будет , по воле судеб
окутан мутью серый урбан, я плююсь сквозь зубы
летит окурок мимо урны с мутью конъюнктурной
на грудах ртутной амплитуды, забей и курни.

все эти диспуты о людях только на смех курам
жаль, но дарующий нам звезды тут же их и губит
оставит кучу полутрупов мерзнуть на распутье         
паскудная по своей сути волна прелюдий.

передовая из рук в руки толстый слой покупок,
петляют жизни атрибуты в позах камасутры.
раз не понять мне, почему так скользкий путь запутан
придётся эту поеботу срочно отребутить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 01.02.2020 (1)
Настрой вернул в середину девяностых.
В то время разброда и шатания 
было нормой выражаться
в таком духе. 
Неужели за столько лет ничего не изменилось?
     00:11 03.02.2020 (1)
в середине  девяностых я тока в школу пошел. видимо на подкорке отложилось)
как по мне "отребутить" маркер как раз-таки сейчасшнего времени.
     06:56 03.02.2020
А я вышла. И из страны тоже.
Говорят, что природа на детях отдыхает.
Видно, не сработало.
Реклама