Стихотворение «Когда убивают любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:
«Изображение 39»
Предисловие:
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
В.Шефнер

Когда убивают любовь

Обида — острый нож,
обида — в сердце рана,
обида — мощность урагана,
обида — унижает,
обида --  оскорбляет ,
обида — все забыть ,
обида --  в ночь уйти,
обида — воздух исчезает,
дыханье — спазм в груди...
Обида — слезы горя,
молчание в ответ .
Обида  -- новый день,
в него шагну упрямо:
обиду я прощу
лишь потому, что не могу,
любить я больше не могу!



31.01.020


© Copyright: Любовь Снежная 2, 2020
Свидетельство о публикации №120013105245

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:36 10.02.2020 (1)
1
Сколько отчаяния...
     07:25 10.02.2020
1
Благодарю сердечноВаше внимание и оценка моего творчества дает мне новое дыхание
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама