Как странно - первый раз сегодня
Ты не явился ночью мне,
И, оказалось, так чудесно
Ночь провести в спокойном сне.
Ты мне не снился, не тревожил
Мой мозг, уставший и больной,
И утром я так бодро встала
Со свежей, "трезвой" головой.
Неужто, ты меня оставил?
Не будешь мучить по ночам?
Твой срок прошел - я точку ставлю,
И не встречаться больше нам.
Тебя теперь я отпустила
И стало легче мне, поверь,
В свою я память дверь закрыла,
"Мой ласковый и нежный зверь"
Душа и сердце вновь свободны -
Я жду чудесных новых встреч.
Все, что ушло, мне не угодно,
Как-будто груз свалился с плеч.
Я так внезапно ощутила
Желание парить, лететь,
И раны все мои зажили
И не откроются уж впредь..
Я обрела свободу, силу,
Я поняла, что значит жить,
А ты будь счастлив, бывший милый,
Я постараюсь все забыть!
|