Стихотворение «В ресторане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Экс

Natalia

"Пуговка"

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=359108

В ресторане


Пуговку красивую
к блузке пришивала.
Думала про милого
и переживала:
может не понравиться
пуговка мужчине.
Дурновкусьем славится
он.
      Она ж в кручине…

Не от дум небрежною
та была девица?
Иль на вид прилежная,
но не мастерица?

С пуговкой пришитою
пёхом в ресторанчик.
Как росой умытая,
чисто одуванчик.

И с улыбкой нежною
к милому за столик.
Блузка белоснежная…
– Здравствуй, мой соколик!
– Здравствуй, здравствуй, деточка!
Ах, какая блузка!
С небольшой насмешечкой:
– А в груди не узко?

Засмущалась девица:
– Это мой размерчик!
Что?
      Тебе не верится?
Дай мне лучше перчик!

Музыкант на скрипочке,
и певичка пела…
Пуговка на ниточке…
Раз! и отлетела!

– Ой! А я без лифчика!
И прикрыла груди.
И сказала сбивчиво:
– Извините, люди…


Natalia   
 
Люди все подумали,
Что хитра чертовка,
Парня заарканила
Пуговицей ловко!
Музыкант со скрипочкой
Позабыл аккорды,
Грудь увидев белую,
Словно это Фьорды.
Тут певичка с дерзостью
Расстегнула платье,
Чтоб привлечь внимание
Плотской благодатью.
В ресторане женщины
Пуговицы рвали,
А мужчины бедные
В шоке пребывали...)

Ohmygod   

И до юбок очередь
вскорости дошла.
Бедной Евы дочери
выпили бухла
и одежды всякие
как давай снимать!
И слова: Да, бяки мы!
как давай кричать!
Метрдотель испуганный
враз под стол залез.
А мужчины с руганью
убежали в лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 01.02.2020 (1)
1
Ну, фантазёры! Была бы тема)))
     17:13 01.02.2020
Ну да...)))
Реклама