Стихотворение «И это тоже-Золушка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

И это тоже-Золушка!

Нет! Не видать мне видно в жизни принца

Всё из-за туфельки! Не шлют? Мне -мой размер!

Да! Видно чудо так и не случится!

И про меня не снимут фильм в СССР!

И вот курю я снова папиросу

Нет! Денег нет!  Здесь у меня на сигарет!

Да! Шарль Перро у нас не пользуется спросом!

Не верят феи  больше в сказочный сюжет!

Всю  жизнь придётся  за кастрюлями сидеть!

Макрон подлец повысил возраст пенсионный!

Курю! Курю! Хоть мне придётся петь

Про "старого жука" так увлечённо!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама