Стихотворение «Пришла любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

Пришла любовь...


Она пришла в трескучие морозы,
Продрогшей, но желанной и родной.
Превысив норматив обычной дозы,
Заволокла молочной пеленой.

Дрова трещали в печке разгораясь,
Обняв , я согревал своим теплом.
Любовь, молчала ,нежно улыбаясь,
За празднично украшеным столом.

Сбылись мои нескромные желания,
За столько лет , мечтания позади.
Она пришла и вместо оправдания,
Вздохнув , уснула на моей груди.

Что снилось ей , металась и кричала,
От слез к утру промокла простыня.
Простить за все,просила, умоляла
К себе звала ,но только не меня.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама