Стихотворение «Глаза в глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Глаза в глаза...


Глаза в глаза и не солгать,
Слияние чувств в одно дыхание.
Не надо долго убеждать,
Воисполнение желания.

Прикосновения нежных рук,
Дрожь возбуждаемого тела.
Сердец ожесточённый стук,
Кровь забурлила,закипела.

И не понять где день и ночь,
Не счесть количество признаний.
Преодолеть и превозмочь,
Себя за годы ожиданий.

Немного отдохнув,начать,
Ласкать друг друга задыхаясь.
Скрипит безжалостно кровать,
За неудобства извиняясь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 20.08.2020 (1)


     22:50 20.08.2020
Спасибо! А зачем мне ваши стихи? Написали бы я зашёл почитал
Реклама