Стихотворение «Обними меня нежно и ласково»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Обними меня нежно и ласково


Обними меня нежно и ласково,
И устами ко мне припади;
Я наполнена негой, - напрасно ли? –
И утратой прошедшей любви.
Не гневись, если что было сказано
Впопыхах и совсем не всерьёз.
Жизнь пронизана добрыми сказками,
Детским смехом и радостью слёз.
                                      1 февраля 2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 02.02.2020
После таких слов обнимет обязательно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама