Стихотворение «Пьяный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +2
Дата:

Пьяный вечер

Кружит над столиком дым сигареты
Душу лохматит шальной чардаш Монти,
Дама в печаль элегантно одета,
Ах, не до вас, отойдите , не троньте!

Полночь. Тоска растворяется в Хеннесси.
Дама мечтая, сканирует лица,
С тайной надеждой, без гнева и ревности.
Шанс ещё есть и  всё может случится…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама