Стихотворение «Наши лучшие подружки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Наши лучшие подружки



Когда дразнится мальчишка,
Шепчет глупости на ушко,
Нам для слёз нужна манишка,
Не подружка, а подушка.

Стала пигалица взрослой,
От любви бегут мурашки,
За ответом на вопросы
Не к подружке, а к ромашке.

Жизнь прошла- какая жалость,
Стала девочка старушкой,
Ну-ка, сколько мне осталось?
Не к подружке, а к кукушке.

Знаем мы и не по книжке,
Наши лучшие подружки,
Под подушками манишки,
Над ромашками кукушки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама