Ноль два, ноль два, двадцатки две:
четыре двойки и ноля четыре.
На плоскости с кругами на воде,
в затопленной соседями квартире,
мерещится, что в сумме то число,
как два нуля, стоящих друг на друге.
А вот уже лежащее оно,
как бесконечность, замкнутая в круге;
и там же, аки белки в колесе,
бегут бегут куда-то люди-тени.
И как ни странно, добегают все
туда, где не бывает затоплений.
|