Ты пришла !!!
Алабино февраль 2009 г.
Ты пришла !,- Как здорово это,
Отворилось мне настежь окно.
И заполнила все ты букетом,-
Что расцвел средь зимы все равно.
Нежным взглядом ты встретила снова,-
Напоила святою водой,
И сказала волшебное слово-
Будь навеки ты снова со мной.
И нам слов уже было не надо
Все сказали об этом глаза
И любовью заполнились взгляды
Приходи и ты будь навсегда.
|