Стихотворение «Положу на алтарь все любимое мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:

Положу на алтарь все любимое мною

Положу на алтарь все любимое мною
Обвяжу это все алой лентой любви, 
Никому посягать на алтарь не позволю
Ни сгубить, ни украсть не дам недра души!

Я жадна на любовь и что дорого сердцу
С алтаря не отдам ничего никогда, 
Я сама на защиту его крепостью встану
Не поможет, тогда привлеку небеса. 

Да поможет мне Бог и возьмёт под опеку
И меня и все то, что любимое мной,
Он уж точно не даст к алтарю прикоснуться
Посягнуть на святое не позволит святой! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 05.02.2020
молодец!!!
     22:48 03.02.2020
Мне понравилось, Лена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама