Стихотворение «ПОНЕДЕЛЬНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 237 +1
Дата:

ПОНЕДЕЛЬНИК

Понедельник. Уличные вены
Снова терпят утренний тромбоз.
А погода сутки неизменна:
Стелет дождь под обувь для колёс.

Ветер клеит жёлтые рецепты
На ладони мокнущих  стекол.
Только зря…. Усталые проспекты
Не приемлют капли «Валидол».

Город любит вредные привычки,
С чередой авто неразлучим.
Знает, осень – дама-истеричка,
И её синдром неизлечим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама