Стихотворение «Дед нужен.Часть 2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:
Часть 1- смотри " Папа нужен" (На три года раньше)

Дед нужен.Часть 2.

  Пришел ко мне внучек давеча.
Один, конечно, без друзей.
  -"Привет" - "Привет, какая встреча !
Кто к нам пришел!? Кто у дверей!?"
  - "Ты что- то дед уже попутал? Или чего-то не узнал?"
  -"Да ты вон как у нас подрос! И я давно тебя не видел."
 -"Да у тебя, кажись, склероз. Ну извини, если обидел."
 -" Ну как там школа? Папа дома?"
 -" Я не болтать сюда пришел.
 Налей холодной кока-колы и шоколада бы нашел".
-" А как ты в школе? Троек нет? Какие книги прочитал?"
-"Ты ,все-же старый, кажись, дед. Давно от времени отстал.
Уже повсюду -интернет и я там все уже читал..."

Включил погромче телевизор. Он ушел...
Я выпил сто, напала грусть...
Да, молодежь теперь другая,
И, может, это хорошо.
И я= седой, да ну и пусть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама