Стихотворение «УКРАИНСКИЙ бартер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

УКРАИНСКИЙ бартер.

Долой любой намек на коммунизм!
На Украине в тренде- прагматизм!
Вот Арахамия днепровскую воду*
Меняет на донецкую свободу.
Во Львове похоронен Кузнецов,**
Могилы русских дедов и отцов:
И львовский мэр придумал обалденнно-
Менять их прах на украинских пленных!
И бартер повторяй хоть тыщу раз-
Костей хватает поменять на нефть и газ!
А если уж придется туго...
Менять надгробья на донецкий уголь!
И памятников просто так снесли немало?!
Менять их будем на горилку с салом!
Как заживет Украина богато!
И попадем в Евросоюз мы вместе с хатой!!!
Послесловие:
*Арахамия- председатель правящей партии "Слуга народа", предложивший поменять открытие канала Днепр- Крым 
на закрытие границы- ДНР и ЛДНР с Россией.

**Николай Кузнецов- выдающийся партизан- диверсант, погибший от рук бандеровцев весной 44 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама