Стихотворение «Источник Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:
«Изображение 2058»

Источник Бога...

У Любви есть одно слово "Да"...
Настоящее...Прошлое...Будущее...
Я иду по дороге Суда,
Выбирая борьбу за все лучшее...

Выбирая себя в каждом дне,
Разбирая сомнения в согласии,
Я живу и Люблю как во сне,
И прощаю всех тех, кто в раскаянии...

У Любви есть один выбор "Да",
В Настоящем для радости в Будущем...
Я давно нас с тобой прожила,
А сейчас проживаю, как лучшее...

Не бывает напрасных надежд,
Не бывает Любви одинокой...
Если ты сказал:" Да" - значит есть,
Мы идем с тобой в одну ногу...

Ну а если дойдем и не встретимся,
В настоящем, будущем, прошлом...
Мы в свидании строк отметимся,
И покажем Любовь, как Роскошь...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама