Погода моей Души туманом ложится на строки...
Ищу очертания судьбы, как Музыка свои ноты...
Брожу по любимым просторам, вдыхаю туманный воздух,
Я в строках живу, как в истории, отдельный мир мною создан...
В тумане открыты глаза, и кажется шаг до встречи...
Красивый звук — тишина, она Вдохновение речи...
Туман — красота обмана, влечет желаниьем познать,
И жить наперед, все зная, чтобы успеть рассказать...
И в каждой моей строке, в дымке туманной - Истина,
Она как печать на мне, внутри меня записана...
|