Стихотворение «Странный декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Странный декабрь

Разуверился в тебе я,
Зимушка-зима. 
Тёплый ветер в поле веет --
Ты сошла с ума?

Ты, наверно, иностранка
И не любишь Русь.
Сеет дождик спозоранку,
Навевает грусть.

Нам бы надо встать на лыжи,
На коньки бы встать,
Но цветам на клумбах рыжих
Впору рацветать.

О судьбы метаморфоза --
Как огонь в аду,
Полыхает ярко роза
У меня в саду!

А из тучек расслоённых --
Солнца канделябр.
И синички удивлёно
Смотрят на декабрь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 04.02.2020 (1)
Симпатичная зарисовочка!)
     09:55 04.02.2020
Спасибо, Геннадий!
Реклама