Стихотворение «Любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Любовь

Промелькнёшь улыбкой и... пропала.
Я мечусь в толпе тебя ища.
Может быть, и ты меня искала,
Губы пряча в воротник плаща...

Чтобы в этом мире ни случилось,
Как бы ты не прятала лицо,
Спуститься с небес, как божья милость
И присядешь на моё крыльцо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама