Стихотворение «Теперь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 286 +2
Дата:

Теперь

Откуда ты взялась,
С каких небес спустилась?
Ты в жизнь мою вплелась,
Хоть даже и не снилась.

В судьбу вошла как в дом,
Схрон превратив в светлицу.
Я был судьбой ведом,
Но смог освободиться:

Теперь же шаг мой твёрд -
Иду с тобой в обнимку,
Я знаю наперёд,
Где путь в любви заимку.

Теперь уверен в том:
Наш путь земной протянут
Дарующим восторг
Любви меридианом!

20.06.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама