Стихотворение «Я скучаю по тебе я скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 503 +1
Дата:
«Я скучаю по тебе»
Предисловие:
Текст к песне.

Я скучаю по тебе я скучаю

Солнце спряталось давно за горою,
Знаю,ходишь ты с девчонкой другою.
Я в окошко смотрю и страдаю,
Сердце больно в груди замирает.
  Припев:Я скучаю по тебе я скучаю.
          Ты ушел,а я других не замечаю.
          На душе моей тоска и тревога.
          Не суди меня родной .очень строго.
Все девчата с парнями гуляют.
Я тебя лишь одна поджидаю.
Знаю любим с тобой мы друг друга,
Нам не выйти из этого круга.
  Припев:Я скучаю по тебе, я скучаю
          Ты ушел,а я других не замечаю.
          На душе моей тоска и тревога.
          Не суди меня родной очень строго.
Вспоминаю.как вместе гуляли.
Как друг друга с тобой обнимали.
Твои нежные теплые руки.
Так зачем же мне все эти муки.
    Припев:Я скучаю по тебе,я скучаю.
          Ты ушел.а я других не замечаю.
          На душе моей тоска и тревога,
          Не суди меня родной очень строго.
Солнце скрылось давно за горою.
Ты гуляешь. с девчонкой другою.
Я в окошко смотрю и страдаю.
Сердце больно в груди замирает.
  Припев:Я скучаю по тебе.я скучаю.
          Ты ушел,а я других не замечаю.
          На душе моей тоска и тревога.
          Не суди меня родной очень строго.           


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120020405535

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 18.11.2021
Душевные слова, Лариса!!!
     11:27 15.05.2021
Грустное и нежное.
     20:18 08.02.2020
Трогательные строки, полные нежности и любви!
Гость      15:01 04.02.2020 (1)
Комментарий удален
     15:27 04.02.2020
1
Иван, точно подметили!))
     15:29 04.02.2020
Лариса, дорогая, прекрасно!!! Будем ждать песню)). Красивая, светлая грусть
Реклама