Стихотворение «Пал Белый город на заре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Пал Белый город на заре

Пал Белый город на заре,
И вороны кружили.
Как будто в красной полынье
Дитя моё топили.

Не женский крик, не детский плач -
То ангелы вопили.
И царь, и поп, да и палач
Вино как совесть пили.

Мне не забыть картины той,
И я не сплю ночами.
В луне приходит ангел мой
С кровавыми очами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама