Не затем я к тебе пришла,
Не за просьбой и не за советом -
Тебе Душу свою принесла,
Я любовью и светом согретую.
Принесла ее на года,
Пока будешь нуждаться в ней -
Не хочу сказать "навсегда",
Сомневаюсь в любви твоей.
Мои чувства к тебе горячи -
Обогрею ими тебя,
Ты, пожалуйста, только молчи -
Все слова будут сказаны зря.
Ты на деле докажешь мне,
Что нужна и любима тобой,
А сейчас мне хватит вполне
Лишь улыбки твоей, дорогой.
|
Замечательно, Левантиночка!