Стихотворение «Пустыня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Пустыня




Пространство – звонкая пустыня:
в ней голоса почти пусты…
Орут, конечно… от гордыни…
В пустыне эхом звук застыл…
Всё растворяется в тумане
надежд… Как муторно… Беда…
Где спрятан откровенья краник?..
Бог эти краники раздал
не тем, наверное… Отныне
не жду ответа на вопрос.
Пустыня?.. Значит пусть пустыня –
мир недосказанных угроз.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 05.02.2020 (1)
Уже не докричаться....
     21:40 19.08.2021
Может, и так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама