Хуже всего - умереть в мае,
Когда "весенний первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом",
Когда вокруг щебечут птицы,
И солнце светит, жар даря,
Когда ты думаешь: на свете
Есть только Бог и только я.
Когда цветут еще фиалки,
Деревья все - в фате невест,
Когда ты думаешь, что вряд-ли
Тебе все это надоест:
Весь в изумрудах листьев город,
Ночные трели соловья...
Тогда ты думаешь: "О, Боже,
В руках Твоих судьба моя!"
|
Еще есть на Земле у нас дела
И слышать "умереть" так странно
Когда весна лишь силу набрала...
***
Клавдия с радостью нового для себя знакомства и улыбкой в ответ АЮ