Стихотворение «Нет повести прикольнее на свете, чем повесть о Джульете и Джульете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Нет повести прикольнее на свете, чем повесть о Джульете и Джульете

Джульете было суждено,
С ДжУльетой познакомиться в кино...

И жизнь ее с тех пор сменилась,
Джульета  вся  преобразилась.

Как роза майская она цветет,
Мечтает замуж выйти. Вот...

Но встал на страже здесь закон,
Нельзя мол, девки - моветон.

Какая, братцы, боль - какая драма,
Не избежать по жизни девкам срама.

А им хотелось  в браке  жить;
Как всем - любить, детей растить...

Пришлось уехать им в Гонконг,
Теперь Джульета мистер Вонг.

Нет повести прикольнее на свете,
Чем повесть о Джульете и ДжУльете...




Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 25.09.2021
СМЕШНО ЧИТАТЬ И ГРУСТНО В ЖИЗНИ
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ТОТ ЗАКОН?
ИЗ = ЗА ГРАНИЦЫ "ГОЛУБЫЕ"
ПОЛЗУТ В РОССИЮ ГОЛЯКОМ!
     18:12 05.02.2020
Актуально.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама