Стихотворение «Фейкометатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор: Аноним
Читатели: 166 +1
Дата:

Фейкометатель

Ильин по маме был евреем,
Маман свою Ильин любил,
Стихи  ей даже посвятил.
Курсанта он учил быть геем
За что по шапке в ШМИПе получил.
Его пример нам не наука,
Предал страну и флот он, сука,
Теперь разводит тары бары,
И пишет гнусь и мемуары,
Украинофоб и провокатор.
Рашистский тролль и агитатор.
Ильин подонок и мерзавец,
На оккупации наводит глянец.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама