Стихотворение «Грязь перепачканной души..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:


Грязь перепачканной души..


Смывая грязь из перепачканной души,
Часами молимся,чтоб  снова согрешить
У церкви нищим раздаем  гроши,
Все время удивляясь,как так можно жить.

И новая неделя вся в грехах,
А может нет души,все это враки.
Где разместить её,у сердца? В потрохах?
Беспутства выдержать такой напор атаки.

Что делать если жизнь сплошной  соблазн,
На вкус попробовать,схватить руками.
Нарушив заповедь,испытывать оргазм ,
Поставив точку бранными словами.

Но в воскресенье вновь у алтаря
Так хочется уйти от наказания.
Какие то молитвы говоря,
Просить прощения за свои деяния.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 05.02.2020 (1)
     00:28 06.02.2020
     19:32 05.02.2020 (1)
сильно! 
     19:54 05.02.2020 (1)
1
Спасибо! Я старался
     19:55 05.02.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама