Стихотворение «В закрытую дверь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

В закрытую дверь...


Позову за собою Любовь, не смотря на предательство,
Проведу по дорогам потерь и тропкам разлук.
Я не знаю какие она в этот раз доказательва,
Предоставит  , меня заверяя  , что я ее  друг.

А засохшую кровь,  как итоги моих поражений,
Пусть увидит сама , на осколках разбитых сердец.
Сколько было постельных баталлий, и мелких  сражений,
Переплавленых в слитки моих обручальных колец.

Почему так со мной поступала , лгала,  издевалась,
Обьяснения жду, но она почему то молчит.
И куда ее гордая спесь , в этот раз подевалась,
Опустила глаза,непоятное что-то бубнит.

Ночь застала в пути , я иду по разбитой дороге,
Убежала Любовь в темноту ,что же делать теперь.
Только снова и снова ,несут меня в прошлое  ноги,
Постучаться еще раз , за мною закрытую дверь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама