Стихотворение «У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТОАППАРАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТОАППАРАТ


У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТОАППАРАТ



У меня есть фотоаппарат,

Но я не могу снимать им все,

Что мне заблогорассудится.

У меня есть отличная видеокамера,

Но я не могу снимать все,

Что мне понравится.

У меня есть интернет,

Но я не могу прочесть на нем все,

Что меня интересует.



Стоя в аэропорту

В длинной змееподобной очереди,

Ради того, чтобы снять обувь

И пройти через металлоискатель

За два часа до полета,

Я с тоской вспоминаю времена,

Когда всего этого еще не существовало.



2020-02-05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама