Жил был на свете кролик.
Дурак и шопоголик.
Смеялся он до колик.
И алкоголик был.
Жила напротив кошка.
Кусачая немножко,
Забавнейшая кошка,
Как раз, где кролик жил.
А рядом с ними такса.
Зануда, мямля, плакса.
Противнейшая такса.
А с нею....- Крокодил.
Однажды эта кошка
Свалилася с окошка,
Её куснул за ножку
Противный крокодил
Так, завизжала кошка,
Что в домике, в окошках
Полопались все стёкла
И....- Лопнул крокодил
Теперь у этой кошки,
Есть новые сапожки,
У таксы есть ошейник,
У кролика жилет.
И только крокодила ,
Большого крокодила,
Плохого крокодила,
В том доме больше нет! |
Пришло время крокодилу плакать крокодильими слезами....
С самыми светлыми и теплом душевным, Наташа