Предисловие:
Девочка лет (5-6) летом гуляла с мамой, пока мама разговаривала на площадке, дети играли в игру кто больше листиков сорвёт...вот так и появилось*
Ветер на деревья дует ...
Их качает их волнует
А они шипят и злятся
Листья потерять боятся...
Ветру это развлеченье...
Снять с деревьев облаченье.....
Им же холодно и страшно.....
Для деревьев листья -ВАЖНО!!!...
.................................
(Если стих вы не поймете
То, когда гулять пойдете
Не оденьте ничего....
И поймете для чего...
Листья дереву.. нужны........)
Я все поняла а вы?.....=)))
Р.S. Обьясняю малышам.......
Думаю не надо...вам?!?
:))))))))) |