Стихотворение «Мой Бог ( Случай )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Мой Бог ( Случай )

Мой бог в случайной пуле
И счастье неземном .
Мой бог с приставкой " х**и " :
Не сыщешь днём с огнём !

Мой бог всегда неистов ,
Он в хаосе дорог -
Не бог евангелистов :
Случай , есть мой Бог !

Мой бог в петле на шее
И радости безумств .
Никем он не измерен ,
И за чертой искусств .

Мой бог не несёт истин :
Абсурд - его чертог .
Он разумом немыслим :
Случай , есть мой Бог !

Он и в голодной смерти ,
На яростном пиру .
Мой бог хаосом чертит
И холод , и жару .

Мой бог не знал религий
И ни к чему пророк .
Мой бог всегда безликий :
Случай , есть мой Бог !

Мой бог и есть и нет -
Он даже не пыль .
Мой бог и тьма и свет ,
Небыль он , и быль .

Не Брахма , не Йегова ,
Не Вишну иль Сварог .
Он за пределом слова .
Случай , есть мой Бог !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама