Стихотворение «Я пришёл в этот мир . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Я пришёл в этот мир . . .

Я пришёл в этот мир злым .
Его молча открыл врата .
Я пришёл , чтобы развеять дым -
Перед тем , как уйти навсегда .

Я пришёл в этот мир больным .
Я пришёл найти эликсир .
Чтобы взглядом своим слепым
Узреть свой в дали Памир .

Я пришёл в этот мир . . . Вот он - я ,
В свете злых и бездушных звёзд .
Я в мир ворвался , сказать о краях ,
Где словно русла рек - реки слёз .

С рождения злоба душила меня ,
Меня сжигала ярость моя ,
Но все сомнения алчно храня -
Я выжил в душевных боях .

Я пришёл в этот мир . . . уйду ,
Но оставлю огненный след -
Зажигая в пространстве звезду ,
Что чрез туман поведёт от бед .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама