Стихотворение «Я могла бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 473 +1
Дата:

Я могла бы...

Я могла бы остаться с тобой,
Если того ты так сильно желаешь.
И как ветер играет листвой,
Ты так же меня и терзаешь.

Но не стоит искать в дневнике
Свое имя  - попытка напрасна.
Ведь по жизни иду на легке,
Хоть бываю и крайне опасна.

Тебе пора бы понять - уж остыло,
Нельзя теперь чувства вернуть.
Но, быть может оно не любило.
Так пусти же - продолжу свой путь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама