Под грязным и высоким небом
Все теплится моя душа,
Играя роли между делом,
Шагая в бездну неспеша.
И я иду красиво, плавно
В спокойствии наивных дум,
Показывая всем наглядно,
Что я не рву всех нервных струн.
А так ведь хочется заплакать
И вновь кричать раскинув руки.
И не боясь себя испачкать,
Плевать на ваши жизни муки. |
<А так ведь хочется заплакать
И вновь кричать раскинув руки,<- слово ВНОВЬ не подходит по сценарию, ибо выше было сказано, что жизнь наглядна и театральна)
И не боясь себя испачкать,
Плевать на ваши жизни муки.>-----и вообще по смыслу не понятен; Кричать и плакать раскинув руки для того, что бы плевать на чужие муки?!!)Хм)