Стихотворение «Мама, я опять забыла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +2
Дата:

Мама, я опять забыла...



-Мама, я опять забыла, -

Закричала маме Мила.

-Я, какая, повтоли!

Только плавду говоли!

 

-Ты чудесная, малыш.

-Мам, не то ты говолишь.

-Как не то?

-Ну, мам, послусай,

Назвала меня ты лусой.

Или лысой. Ну какой?

 

-Мила, дочка, Бог ты мой.

Ну не лысой. Нет. А русой.

-Точно, точно: лусой, лусой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 16.02.2020 (1)
Это ж надо так придумать
     19:50 16.02.2020
Алла, спасибо 
за комментарий!
С уважением, 
Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама