Стихотворение «Сам дурак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 329 +1
Дата:

Сам дурак

Когда по делу нечего сказать,
Включается «дурак ты, умник, сам»,
Бельём с душком так просто помахать…
Вот только чьим? Мне кажется… А вам?...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:48 07.02.2020 (1)
Комментарий удален
     13:05 07.02.2020
Ага).
Реклама