Стихотворение «Нет снега, стылая земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

Нет снега, стылая земля

Нет снега, стылая земля -
Как злая мачеха седая,
И где то посредине я,
А может быть, и с края.

Я не уверен в сути дней:
Любовь - игра иль крест печальный?
Сквозь суету псевдо-огней
Есть тот же Бог Многострадальный?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама