Среди овец,
щипал свою траву
Баран-вдовец:
Смерть забрала
Любовь его – Овечку.
Он, в память о жене,
как водится,
поставил…
в церкви свечку,
а на судьбе своей
поставил крест…
Хоть сто овечек
с ним паслись окрест,
он свято верен
той любви остался
и вскоре
с жизнью горестной
расстался:
бедняга умер
от душевных ран…
ну, сказано – баран.
* * *
|