Стихотворение «Я забуду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Я забуду.

Я забуду тебя очень быстро
Мне не сложно забыть, что ты есть
Сделав вид, что с тобой не знакомы
Я пройду, и не нужно интриг

Я забуду, как мы целовались
Как нам было вдвоём хорошо
Как ты телом своим прижималась
И губами шептала: "ещё"

Я забуду, как мы вечерами
Шли по парку, вдыхая мороз
Нам не холодно было, а жарко
Между нами искрила любовь

Я забуду, что было с тобою
Всё хорошее спрячу внутри
Не хочу просто помнить плохое
То, что сделала, сделала ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама