Стихотворение «В пустоту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 219 +2
Дата:

В пустоту.

Я не буду мстить тебе за подлость
За измену, низость не хочу
Если ты не ценишь мои чувства
То зачем всё это в пустоту..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама