Стихотворение «Река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:

Река

На реке серый лед, грязный лед,
Припорошенный желтым снегом.
Над рекой серых туч небосвод, 
Чуть подсвеченный злым фиолетом.
В полынье серым стынет вода -
Темным саваном речка накрылась ...
А в душе моей грусть и тоска,
Неужели навек поселилась?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама